La Receta de la Semana....

Mejillones Marinados
Ingredientes

· 500g de mejillones
· Ramitas de perejil
· Ajo
· Laurel
· Aceite
· Vino blanco
· Vinagre de vino blanco
· Sal
· Chalota (injerto de ajo con cebolla)

ElaboraciónDespués de haberlos lavado cuidadosamente con agua (trata de quitarles el musgo que en la mayoría de los mejillones lo tienen). Pon en un sartén el vino blanco el ajo, perejil y laurel. En cuanto empiece a calentarse introduce los mejillones unos cuantos minutos. Retíralos ya que hayan cambiado de color y ponlos a escurrir. Cuela el caldo del vino y ponlo a enfriar, agrégale un poco de vinagre de vino blanco, una acucharada de chalota finamente picada, sal y perejil muy cortado.Tapa el recipiente y déjalo reposar en frio por unos minutos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

gracias, que buen detalle de poner recetas. Siempre habia querido saber como hacer la toritlla española.

Galeria de Momentos

Galeria de Momentos